Sabtu, 12 Maret 2011

Pembuatan ID CROSS FIRE


cara bikin ID CF :
1. siap-in 2 buah password (pass lyto sama pass CF) harus berbeda

2. masuk ke dalam websitenya, CrossFire Indonesia <<< di-klik (walaupun agak gelap)
kemudian klik "Daftar Baru"


and then...



setelah klik "Daftar Baru (lyto)" dihalaman berikutnya scroll trus ke bawah kemudian
ceklis kotak kecil "saya telah membaca.." kemudian "Lanjut"


tentukan username (ID


tentukan password Lyto,
 bedakan dengan password CF nanti
PIN harus selalu diingat


diisi semua, catet biar ga lupa
kemudian "Lanjut"


konfrimasi id, pin dan no HP


setelah selesai... kamu akan masuk ke halaman ini.
Tinggalkan halaman ini dan kembalilah ke "HOME",


Dari Home, kemudian "Aktivasi Game"


kemudian masukan pass Lyto - "LANJUT"
dan akan muncul halaman ini

Note : mengapa bolak- balik? kalau yg tadi dilanjutkan,
kita harus mengulang sistem aktivasi ini minimal 2x baru berhasil.


aktivasi bagian CROSS FIRE
kemudian pembuatan Password untuk CF
(Tidak sama dengan pass Lyto)


bila sudah seperti ini, berarti anda sudah berhasil.


langkah selanjutnya silahkan pergi ke warnet" yg anda sayangi untuk bermain CF, 
sekian dan terima kasih





by sua'2011

6 komentar:

  1. mohon dikomen, apapun itu, yg jelek" kalo bisa tq

    BalasHapus
  2. sebetulnya ga mau komen. saya cuma mw nanya aja nih... kalo muter m4a1 tiger berapa derajat...
    Thebends ... Disegel.

    BalasHapus
  3. trauma muter kapsul ey, awkawk maaf" saya kurang tahu

    Kongkalikong-bikini

    BalasHapus
  4. Terus Bikini Playsboys CF siapa lagi tuh ...

    jangan Ngocok ya... wkakakakkak :p

    BalasHapus
  5. wakakaakk..
    FB aku Beb kok belom di konfirm..

    http://borsex.blogspot.com/
    coba tuh link di buka-buka ya hahahhaha.. sekalian di following...

    BalasHapus